新加坡留学
您所在的位置:首页 > 专家咨询
* 姓 名:
* 电 话:
 QQ号码:
* E-mail:
* 咨 询:
搜索: 转学 硕士 计算机 成绩 就业 本科 返回新版
编号 70717 留言 是 鲁央省 在 2018/4/26 6:14:38 咨询的
请问老师新加坡香阳环球厨师学院申请要求高不高?我今年国内大二,可以申请去这里留学吗?
回复:  申请条件

  1、两封推荐信(可为学校或雇主推荐)

  2、个人陈述 “我为什么想成为一名厨师? ” (500字)

  3、个人简历

  4、新加坡香阳环球厨师学院申请表

  5、6张近期护照大小的照片

  6、护照复印件

  7、银行存款证明(人民币150,000 以上)

  8、经公证的出生证明中英文材料

  9、经公证的最高教育证书及成绩单中英文各一份

  10、报名费

  新加坡劳动力技能资格烹饪艺术大专(WSQ Diploma in Culinary Arts)535新元

  新加坡劳动力技能资格糕点与烘焙艺术大专(WSQ Diploma in Pastry & Baking)535新元

  非亚太国家:烹饪艺术高级大专 (Advanced Culinary Placement Diploma) 856新元

  11、如果有,请提供雅思IELTS考试成绩
时间:2018/4/26 9:28:15
编号 70716 留言 是 Jerome 在 2018/4/26 6:25:58 咨询的
请问老师留学新加坡YMCA学校留学申请要求多不多?
回复:  申请要求

  1、6-15岁可申请政府预备班课程,无语言要求;

  2、初中毕业,16岁以上可以申请“O”水准课程,无语言要求。

  报读政府中学的基本要求

  中一:12岁至16岁 接受过至少6年的正规教育

  中二:13岁至17岁 接受过至少7年的正规教育

  中三:14岁至18岁 接受过至少8年的正规教育

  中四:该年级不接受外国学生直接入学

  学生是否能够进入新加坡中学就读,取决于学生的年龄,在MOE或政府中学入学考试中的成绩,以及学校对外国学生的名额比例。
时间:2018/4/26 9:26:42
编号 70711 留言 是 Guy 在 2018/4/26 7:38:52 咨询的
2018年新加坡JE教育学院‘O’水准预备课程学习的流程是怎样的?
回复:  学习流程

  为申请学生组织课前辅导,以便申请学生了解更多关于该校的信息和其他的重要学习资讯。

  申请学生需要参加该校的入学分班测试。

  按照申请学生的学习程度分配入不同的班级

  申请学生递交申请学生准证材料

  学生准证批准后进入新加坡参加迎新活动准备开课。学生可以通过这次活动结识新朋友,了解新加坡的本地文化。

  在开课后,学校会在上课期间定期给学生进行测试,测试成绩会以电话或电邮的形式向家长汇报。

  参加新加坡剑桥‘O’水准考试。

  该校会将学生顺利的送入向往的大学,实现学生的理想。
时间:2018/4/26 9:13:18
编号 70710 留言 是 李佳佳 在 2018/4/26 4:59:28 咨询的
请问老师2018年新加坡楷博金融学院研究生入学申请条件是什么?
回复:  新加坡楷博金融学院申请条件

  1、财务和管理会计入门证书课程

  入学条件

  年满16周岁

  雅思成绩4.5以上或通过剑桥N水平英语考试或同等水平的考试或通过相应PEF专业金融英语阶段性考试

  2、财务和管理会计中级证书课程

  入学要求

  年满16周岁

  雅思成绩4.5以上或通过剑桥N水平英语考试或同等水平的考试或通过相应PEF专业金融英语阶段性考试

  3、商业会大专文凭课程

  入学条件

  年满16周岁

  成年学生年满21周岁,有一年的工作经验

  雅思成绩5.5以上或通过GCE‘O’水平英语考试或通过相应PEF专业金融英语阶段性考试

  4、特许公认会计师公会专业考试预备课程

  入学要求

  雅思成绩5.5以上或通过GCE‘O’水平英语考试或通过相应PEF专业金融英语
时间:2018/4/26 9:10:48
编号 70703 留言 是 芦碰增 在 2018/4/22 6:00:07 咨询的
同学们推荐我去新加坡留学,请问老师2018年新加坡南洋艺术学院课程优势有哪些?
回复:  课程优势

  (1、认可的国际文凭

  中国教育部认可的等同于新加坡5所理工学院的高等教育机构。同时它的文凭国际上普遍认可。

  (2、提供60%的学费资助

  南艺每年学费为新币14500,通过考试要求的海外学生,政府提供60%左右的学费资助,每年只需付新币6500元(人民币32500元)

  (3、合理的打工解决了支出

  新加坡私立学校的学生不能打工,国立学校学生一周可以打工16小时。为了学生第一年的学习成绩,南艺学生第一年一般不打工,第二、第三年可以,学生合理安排打工时间,节俭的学生打工的收入能补充本人的部分学费与生活费。

  (4、毕业后需留在新加坡工作3年

  毕业后的学生须留在新加坡工作3年(解决了学生怕毕业后找不到工作的后顾之忧)。

  ( 5、永久居民-绿卡在手

  南艺毕业生,找到一份全职工作(周一至周五,9:00-17:00),即可申请绿卡,成为永久居民,享有新加坡国民的同等待遇。有条件者可移民英联邦国家,父母也可获得5年的长期居住证(此证可续)。
时间:2018/4/22 9:13:46
11651条记录 分2331页 当前第1首页 上一页 下一页 尾页
留学常见问题
新加坡留学申请要求高不高
新加坡本科留学费用一览
新加坡留学:高中毕业,...
下个月去新加坡留学要带...
新加坡私立大学怎么样
新加坡留学应该怎样规划?
新加坡留学生六大注意问题
新加坡留学一年要多少钱
院校概况
新加坡私立大学
新加坡公立大学/A水准
新加坡理工学院/O水准
留学概况
新加坡留学概况
新加坡留学优势
新加坡留学条件
新加坡自助留学程序
留学计划书(样版)
收入证明样本(样版)
存款证明模版
出生证明公证(样版)
出生医学证明
新加坡留学规划
优质课程推荐
新加坡留学:莱佛士音乐...
新加坡留学:针对热门专...
新加坡留学两大黄金专业...
新加坡三大特色管理专业...
新加坡留学新闻专业就业...
easb东亚管理学院酒店管...
新加坡留学:英华美学院...
新加坡留学 特色专业提升...
新加坡留学 | 联盟介绍 | 留学概况 | 国际合作 | 广告服务 | 代理加盟 | 行业资讯 | 法律声明 | 诚征英才 | 在线投稿 | 联系我们 | 留学资讯 | 友情链接
中国办公室:
电话:(周一至周日 9:00 - 18:00) 
手机热线: 传真:
提醒:从事出国留学中介的网站若未经许可,请勿擅自应用留学网内容,立思辰留学360有权采取法律行动
  沪ICP备12018693号-32
© 2005-2018上海叁陆零教育投资有限公司 (中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010)